Crema a base di Aglio Bianco di Caraglio dal sapore delicato.
Ideale per bruschette, per condire pasta, ravioli e per accompagnare carne, pesce e verdure.
L’Aglio Bianco di Caraglio è considerato una vera gemma della zona pedemontana della Valle Grana, le sue PECULIARITÀ (digeribilissimo) gli vengono conferite dal terreno, povero di solfati ma ricco di calcare e dal clima con inverni freddi e nevosi ed estati fresche e ventilate. La COLTIVAZIONE avviene senza diserbo chimico, la concimazione con letame, la raccolta a San Giovanni, la conservazione su graticci in un apposito essiccatoio in legno ed il confezionamento è manuale.
Dal 2008 esiste il CONSORZIO dell’Aglio di Caraglio per tutelare la qualità e la naturalezza del prodotto, con periodici controlli anche in campo.
Ingredienti: Siero di latte, latte vaccino, olio di girasole, limone, aglio 3,4%, sale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.